"橫霸霸"

2008年8月28日 星期四

SystemExplorer v1.5 繁體中文 Windows 系統探索精靈(強化版)





【軟體版本】:SystemExplorer v1.5
【軟體語言】:多國語言/繁體中文
【軟體分類】:系統工具
【軟體授權】:免費軟體
【檔案大小】:1.99 MB
【更新日期】:2008/08/279
【作業系統】:Windows XP/Vista
【官方網站】:http://systemexplorer.mistergroup.org/
【軟體說明】:


SystemExplorer是免費給個人和商業使用!

微軟作業開太多應用程式系統常常會執行嚴重遲緩或當機情形發生,這時按Ctrl+Alt+Delete開啟工作管理員,可將目前正在執行毫無反應的程序強制停止、關閉該程序,讓電腦繼續正常運作。
可是微軟作業系統的工作管理員又常常有不管用的情形發生,這時 System Explorer是您最佳的選擇,它的軟體終止進程的能力超強,當掉的軟體不再無法關閉,電腦當機情形也愈來愈少發生了。


而且透過System Explorer 工作管理員,可以監控電腦、解決當機、遲緩和不安全進程。一目瞭然有那些程式(應用程式、處理程序)正在你的電腦中運作。


主要特點:

* 關於工作的詳細訊息,進程,模組,啟動選項,IE外掛,卸載工具 ,視窗,服務,驅動程式,連結和打開的檔案。
* 經由VirusTotal或Jotti服務簡單檢查可疑的。
* 輕鬆經由在線資料庫搜尋關於的檔案細節/進程。
* 安全延伸自動檢查進程,模組和選定的檔案。
*“新任務...”對話框與整合自動搜尋和自動完成。
* 行動歷史記錄監控進程的各項活動。
* 性能圖表監測系統資源的使用時間。
* 系統快照,便於尋找系統的變化。
* 系統生成豐富的文字報告包含您系統主要的訊息。
* 多國語言和外掛的支援。
* 可作為任務管理器替代。

繁體中文化:
執行System Explorer主程式的【Options】-【Language】中選擇【Traditional Chinese】,就可以切換到繁體中文語系。

取代系統內建工作管理員:

執行System Explorer主程式的,至【選項】中將【取代工作管理員】選項打勾,以後當你使用〔Ctrl〕+〔Alt〕+〔Delete〕呼叫時,就會打開System Explorer,也就是說讓System Explorer取代內建的工作管理員。

遵照使用說明安裝自定語言:

*下載語言系檔並解壓到SystemExplorer目錄
*重新啟動SystemExplorer
*從SystemExplorer選單選擇語言

官方安裝版
官方免安裝版
繁體中文語系

沒有留言: