"橫霸霸"

2009年9月14日 星期一

Free Download Manager 3.0 Build 852 繁體中文版 完全免費的多功能下載管理工具

【軟體版本】:Free Download Manager 3.0 Build 852
【軟體語言】:多國語言/繁體中文
【軟體分類】:檔案傳輸
【軟體授權】:免費軟體
【檔案大小】:6.54 MB
【更新日期】:2009/01/01
【作業系統】:Windows 9x/Me/NT/2000/XP/2003/Vista/7
【官方網站】:http://www.freedownloadmanager.org/
【軟體說明】:

Free Download Manager - 免費的下載快手

Free Download Manager是一個完全免費的多功能的下載和管理工具。不需註冊,沒有任何廣告,當然它也擁有續傳軟體該有的檔案分割下載及續傳功能。

官方宣稱在某些特定情況下,使用最佳模式下載時,可將下載速度提高到高達 600 % 的速率!

可以限制最高下載速度,避免一開始下載,網路資源就全部被吃光,想看網頁、逛BBS或玩個遊戲都不行,也可以選擇模式(有三種模式 輕度/中度/中度模式)可供選擇,也可以預覽壓縮檔、影音檔案…不會下載完成,卻發現裡面的東西不是您想要的。

續傳軟體最大的特色就是,今天沒有時間完成下載,或者是網路無預警的斷線,時常會造成檔案下載失敗,不過續傳軟體,可以接續著先前的進度,繼續下載檔案,這也就是續傳軟體方便的地方。

在網路上下載軟體時經常會因為連線速度不佳而遇到斷線嗎?辛苦下載了一半的檔案因為連線速度不佳而被瀏覽器自動取消下載的情形,傳了一半的檔案就這麼不見了!如果你曾經遇過這個問題,那麼 Free Download Manager 就是一套為你解決困擾的免費好幫手。

說到下載軟體,大家可能會聯想到 FlashGet 、 GetRight 、 ReGet...等一類的工具,但是這些工具可都是需要付費的喔,如果不付費使用,通常就必須接受他們所夾帶的廣告或者是使用期限的限制。

Free Download Manager 安裝之後它就能夠與使用者的瀏覽器(IE核心)進行整合,讓使用者可以直接在瀏覽器中透過點選連結為使用者自動下載。而也因為它所提供的強大分割下載功能,讓使用者在下載檔案時可以壓榨出所有的網路頻寬,讓你有飛快的下載速度。

Free Download Manager 也如 FlashGet 一般,提供了下載監控、流量限制、拖曳區、批次下載、站台管理...等功能,而最特別的一點是它還整合了媒體播放的功能,如果使用者所下載的是影音檔案,那麼就可以直接於 Free Download Manager 中進行播放喔!

繁體中文化:

啟動程式,在選單「View」選擇「Language」,選擇「Chinese Traditional」

註:使用者可以下載繁體中文語系檔使程式以中文方式呈現。

Free Download Manager 3.0的特色:

完全免費,中文介面
支援BT下載
簡單上傳檔案工具
支援Flash影片的下載與轉檔(YouTube等網站)
可預覽下載中影片或音樂
遠端控制
可製作免安裝版
多線程下載加速
彈性、方便的流量控管
支援續傳
支援鏡像下載
簡易的檔案管理與排程下載
網站結構瀏覽器與網頁抓取工具
Zip檔案下載前預覽,選擇性下載

主要新增功能

支援BT下載!
上傳管理員:能讓你輕鬆上傳、分享檔案
可下載Flash影片:讓你抓下YouTube之類的網路影片,並存成.flv檔案
支援遠端遙控:可直接由遠端控制FDM
可攜模式:能讓你把FDM放在隨身碟帶者走
網路流量使用模式的調整:可切換輕度、中度或重度等三流量模式
遵循GNU公用許可證
製作可攜版本的FDM

在【檔案】選單中的【建立可攜版本】,選擇一個路徑,FDM即可產生一個可攜帶版本的資料夾。
只要將該資料夾複製到你的隨身碟,就能把FDM帶著走囉!(執行檔是fdm.exe)


 官方安裝版
 英文安裝版
 繁體中文語系檔

沒有留言: