"橫霸霸"

2009年4月1日 星期三

Auslogics Registry Defrag v5.2.19.451英文綠色免費版(註冊表當磁碟來整理)重組登錄加速電腦

【軟體版本】:Auslogics Registry Defrag v5.2.19.451
【軟體語言】:英文
【軟體分類】:系統工具
【軟體授權】:免費軟體
【檔案大小】:5.04 MB
【更新日期】:2009/03/09
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7(32-bit/64-bit )
【官方網站】:http://www.auslogics.com/en/software/registry-defrag/download
【軟體說明】:

AusLogics Registry Defrag(註冊表當磁盤來整理)

我們都知道定期整理磁碟碎片的意義,聽說過註冊表當磁來整理嗎?
AusLogics公司就提供了這樣一個軟體,把註冊表分析出碎片,然後進行整理,當然,也提供整理報告。

硬碟要用耐就要重組資料來回復該有的效能,Windows系統在使用的過程中,難免會安裝各種新程式來試用看看,而不好用的程式也剷了一堆,日子一久,登錄檔資料的存放位置也會變得淩亂。

一般的資料有內建程式重組,但登錄檔的程式殘餘檔應該點解決呢 ?

電腦上很多程式都需要以每秒近百次的頻率讀取登錄檔,因此日積月累登錄檔便會變得散亂,拖慢電腦。


Auslogics Registry Defrag 這套免費軟件能為你的登錄檔進行重組,從而改善電腦速度。

1.啟動「Registry Defrag」,按下〔Next〕,並點選對話盒中的〔確認〕後,就會開始掃描電腦中的登錄檔了。
2.掃描完成後接著要準備重新開機,若是有程式還沒關閉存檔的話現在趕快關一關,先按下〔Next〕,再按下對話盒中的〔是〕就會自動重新啟動系統了。
3.重新開機後,程式上方會顯示經過了系統註冊檔的重組後,容量及操作速度的變化,如註冊檔的容量減少了2%,而註冊檔讀取的速度可以增加5%。
按下〔Close〕將視窗關閉就可以了。


編寫這軟件的公司亦有推出一套
免費快速重組硬碟軟件 (AusLogics Disk Defrag)
這兩套出色的系統加速軟件,難以相信它們是免費的!