"橫霸霸"

2010年7月29日 星期四

Windows清理助手 v3.1.2.10.0628 繁體中文免安裝版 大陸惡意程式的殺手

【軟體版本】:Windows清理助手 v3.1.2.10.0628
【軟體語言】:英/簡/繁
【軟體分類】:病毒防治
【軟體授權】:免費軟體
【檔案大小】:32.2 MB
【更新日期】:2010/06/28
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/Vista/7 (32-bit/64-bit)
【官方網站】:http://www.arswp.com/ 明和精品工作室
【軟體說明】:

Windows 清理助手 專門清理大陸惡意程式

Windows 清理助手能對我們已知的木馬和惡意軟體進行徹底的掃瞄與清理。提供系統掃瞄與清理、在線升級功能。獨特的清理方式,使清理助手能輕易對付強行駐留系統、變 名等一系列惡意行為的軟體。

Windows清理助手是一款不可缺少的清理與安全輔助系統工具。
是 一款使用者擁有完全控制權的Windows清理工具。目前實現的功能主要是全面掃描系統,幫助使用使用者清理Windows無法清理或清理不乾淨的軟體、 IE資訊和程式。清理助手依腳本檔案掃描系統,將符合腳本檔案所屬特徵的檔案和登錄檔資訊在使用者自主選擇的情況下進行刪除。

創新的清理技術,可以徹底清理任何 驅動保護的惡意軟體;引擎和腳本分離,立場中立,用戶擁有完全控制權;開放的用戶接口,自定義腳本檔,可以滿足用戶的個性化需求;官方每週更新清理腳本 庫,徹底清理系統垃圾。

Windows 清理助手能對我們已知的木馬和惡意軟體進行徹底的掃瞄與清理。提供系統掃瞄與清理、在線升級功能。獨特的清理方式,使清理助手能輕易對付強行駐留系統、變 名等一系列惡意行為的軟體。

清理助手3.0擁有更快、更穩定的引擎。純淨、綠色,快下載使用吧!

有效清理
    引擎和腳本分離,清理操作對用戶完全透明
    獨創清理技術,清理能力遠遠高於同類軟體
    全新掃瞄方式、徹底掃瞄系統
    有效防止木馬與惡意軟體變名藏匿

安全穩定
    即時更新腳本庫,使您擁有更強勁的清理能力
    用戶擁有完全控制權
    助手論壇與你零距離溝通及獲取支持

自由定製
    支持多語言環境
    用戶自由做主是否清理
    開放的用戶接口,可以滿足您的個性化清理需求

 

在網上的流氓軟體越來越多,這些軟體的特點大多是強制安裝,而且不容易移。
現在網上的惡意程式和廣告軟體越來 越多,具可以根據用戶的需求建立白名單與黑名單,可自定義是否清理。另外,軟體開放接口,用戶可自定腳本檔,通過腳本檔的定義進行完清理。

我們建議在清理前備份登錄檔,以防系統出問題時恢複.軟體對於認證的 腳本和網友提交的腳本進行了區分。
認證的腳本經過了嚴格的測試,未認證的腳本由用戶自由選擇是否採用。
使用本軟體造成的任何結果,軟體作者不負法律責任。


「Windows 清理助手」是一套專門偵測資料竊取、木馬等惡意程式的軟體, 尤其專門能抓出大陸網路間流傳的常見惡意程式,且時常更新黑名單,讓最新的惡意程式也能被一一抓出。
經常登入大陸或國外網站瀏覽的使用者可能常遇到網站用聳動的字眼來引誘或強迫你點 選指定要求的連結,而不知不覺安裝了一些會竊取使用者資料或造成系統安全危險的木馬程式,這些惡意程式絕對會危害電腦安全。

「Windows 清理助手」是由大陸軟體工作室撰寫,專門針對來自大陸的惡意程式作防堵,不但能偵測到明顯的惡意間牒程式,也能針對大陸網路間經常流傳的不良竊取資料程 式、破壞程式、木馬都一一抓出,以「黑名單」和「白名單」 來區分危險程式,使用者確認過沒問題的安全軟體。

「Windows 清理助手」也內建了繁體中文的介面,操作介面簡易一目了然,而且持續提供自動更新,讓使用者連最新流傳的惡意程式也能抓出來,然後加以清理乾淨。

最新版本:改進清理引擎,增強系統 修復工具模組。

一直都是用這個清理清除不掉的惡意軟體,很好用的!
我們建議在清理前備份註冊表,以防 系統出問題時恢復.軟體對於認證的腳本和網友提交的腳本進行了區分。認證的腳本經過了嚴格的測試,未認證的腳本由用戶自由選擇是否採用。

《Windows清 理大師》四大優勢:

1、獨有的清理技術,清理能力更強勁
2、開放的用戶接口,擴展更方便
3、智能的掃瞄技術,清理垃圾更徹底
4、引擎與腳本分離,清理更中立

是一款使用者擁有完全控制權的Windows清理工具。目前實現的功能主要是全面 掃描系統,幫助使用使用者清理Windows無法清理或清理不乾淨的軟體、IE資訊和程式。清理助手依腳本檔案掃描系統,將符合腳本檔案所屬特徵的檔案和註冊表資訊在使用者自主選擇的 情況下進行刪除。 

如何讓您的電腦更安全,更穩定?

常見問題與解答:

為什麼要使用Windows清理助手?
    Windows清理助手能對我們已知的木馬和惡意軟體進行徹底的掃瞄與清理。目前的版本已經能查殺500個以上的惡意軟體,而這些XXX軟體出於多種原 因,絕大多數殺毒軟體無法清理或者清理不乾淨。正是採用了獨特的清理方式,使清理助手能輕易對付強行駐留系統、變名等一系列惡意行為的軟體。建議在使用殺 毒軟體進行防護的同時,安裝清理助手進行輔助性的查殺。

Windows清理助手到底有哪些功能?
    Windows清理助手提供系統掃瞄與清理、在線升級、論壇求助的基本功能,同時在高級功能中包括:微軟備份工具、檔案提取、檔案粉碎、IE瀏覽器清理、 磁盤清理等。

如果使用Windows清理助手後還是有問題,我該怎麼辦?
    Windows清理助手目前只對已知的木馬和惡意軟體進行徹底查殺。如果您碰到殺毒軟體和清理助手都未解決的問題,建議分三步走:一、通過搜索引擎尋找解 決方案;二、上清理助手論壇尋求幫助(請將問題和用SREng等工具生成的報告壓縮後上傳);三、給我們發郵件求助。

為什麼要提取惡意程序的樣本並上傳報告?
    惡意程序的樣本就是惡意程序的二進制檔案。只有獲取到惡意程序的樣本,對其分析後抓取其特徵,才能對該惡意程序及其變種進行正確的識別和徹底的清理。提取 樣本後,用戶將可疑檔案上傳到論壇或發信到 admin@arswp.com 用戶上傳的檔案可能只是惡意程序的一部分,對其進行分析時缺乏整體認識,所以據此寫出的清理腳本就不夠全面,會發生根本清理不掉或者清理掉後重啟又出現等 無法徹底清理的現象。因此,我們需要全面的診斷報告,目前用SREng等軟體生成的報告是比較詳盡的,我們在軟體中也加以推薦。樣本分析徹底後寫出的腳本 是可以徹底清理惡意軟體的!

更新內容:

1.腳本對象APP支援添加檔案
2.支援啟用 /禁用 自定義對象功能
3.增加命令行參數 /update=1 支援掃描清理前自動升級
4.改進對免疫檔案的判定
5.清理暫存檔時不強制刪除被佔用的檔案
6.其它改進
7.腳本庫更新到3.1.2.10.0628


官方繁體中文安裝版(32位 元)
官方繁體中文免安裝版(32 位元)
官方繁體中文免安裝版 (64位元)

沒有留言: