"橫霸霸"

2010年9月26日 星期日

Windows 7 USB/DVD Download Tool v8.0.7100.0 用USB隨身碟安裝 XP Vista Windows 7

【軟體版本】:Windows 7 USB/DVD Download Tool
【軟體語言】:英文
【軟體分類】:磁碟工具
【軟體授權】:免費軟體
【檔案大小】:900 KB
【更新日期】:2009/11/01
【作業系統】:Windows XP/Vista/7 (32-bit/64-bit)
【官方網站】:http://store.microsoft.com/Help/ISO-Tool
【軟體說明】:

小筆電的使用者想體驗新版Windows 7作業系統的全新功能,可是沒有光碟機怎麼辦?再花千錢買一台USB光碟機,現在Microsoft Store提供了一個小工具--Windows 7 USB/DVD Download Tool 工具可以用來把Windows 7的ISO文件,直接的製作成USB安裝源,用來引導PC安裝Windows 7,這是一個很方便的工具,您無需使用外接光碟機來昇級Windows XP/Vista/Windows 7,只要需一個4GB以上容量的USB隨身碟即可利用隨身碟來安裝Windows 7,對於小筆電使用者是最方便的一種昇級方式。

用隨身碟來安裝Windows 7的方式:

首先選擇 ISO 檔案的路徑,選擇您要製作開機安裝碟的隨身碟代號,按下「Begin copying」即可開始製作。

等待複製完成即可使用USB裝置安裝Windows 7,如果是選擇燒錄到DVD,就等燒錄完畢即可。

要使用USB裝置開機安裝Windows 7的話,只要在BIOS中調整開機順序,設定成 USB 隨身碟開機優先就能使用它來安裝 Windows 7 了。

你必須是管理員可以在電腦上安裝的Windows 7的USB / DVD下載的工具。該工具需要Microsoft。NET Framework版本2.0或更高。如果這不是已經安裝在電腦上,安裝程式會為你安裝。在這種情況下,您可能必須重新啟動電腦以完成安裝。

[密技]用隨身碟安裝Windows 7

 官方安裝版