"橫霸霸"

2011年5月2日 星期一

PDF-XChange Viewer v2.5(Build195.0) 多國語言免安裝版 多功能的PDF閱讀器

【軟體版本】:PDF-XChange Viewer v2.5(Build195.0)
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:文書處理
【軟體授權】:免費版
【檔案大小】:16.6 MB
【更新日期】:2011/04/12
【作業系統】:Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/7
【官方網站】:http://www.docu-track.com/
【軟體說明】:

PDF-XChange Viewer PDF檔閱讀軟體的另一個選擇

PDF-XChange Viewer 是一款PDF檔 (電子書) 閱讀器/閱讀器。現在起你無須為只為了閱讀PDF檔而安裝體龐大的Adobe Reader,而且體積小,啟動快速,無需安裝。

PDF-XChange Viewer 是一款多功能的PDF閱讀器,它完全免費,需要安裝.NETframework才能執行。
具有豐富的標註功能、多頁籤顯示、強大的匯出圖片功能、批次搜尋、放大與導航功能。支援中文註釋。

PDF-XChange Viewer 是一款專業的 Adobe Reader PDF檔閱讀器。免費、免安裝、不佔資源的 PDF 閱讀器,速度之快可以用「瞬間」來形容,完全感覺不到延遲。
就算是閱讀繁體中文的 PDF 檔案,也不會有任何問題。對於經常需要閱讀 PDF 的使用者而言,絕對是一個絕佳的選擇。

PDF 檔案十分好用,但是使用官方Adobe Reader PDF閱讀器來開啟PDF檔時,開檔速度卻是慢如蝸牛,如果老舊的電腦,可能必須花上約一分鐘的時間才能開啟檔案。現在你可以不用再為開啟 PDF 檔而痛苦了。

PDF-XChange Viewer 增加了閱讀上的註解、文字、、框線、線條、戳記、線條圖形的讀者註記,還能做檔案 90 度旋轉,這些功能以前在 Acrobat Writer 上才會有,也支援多頁籤的瀏覽方式,使用者可以開啟多個檔案相互切換。也支援多頁籤的瀏覽方式,使用者可以一次開多個 PDF 檔切換觀看。

PDF-XChange Viewer 支援多種語言版本,安裝之後自動顯示繁體中文介面,它也能將PDF檔案轉換成圖片格式,對於學術研究者來說相當實用,原創公司網站更支援了 Portable
 Version (可攜式版本)供下載,但不含繁體中文,必須連網更新語系。
與 Adobe PDF Reader 最大的不同在於他增加了一些讀者閱讀上的專用功能,在閱讀頁數多的大檔案時更為方便。

PDF-XChange Viewer 除了可以觀看 PDF 檔之外,還有書寫工具功能。允許我們在 PDF 檔案上任意位置加上註解、輸入文字、建立文字區域、箭頭、框線…等功能。

而其他像是全螢幕瀏覽、側邊欄分頁快照、開啟檔案前預覽等功能 PDF XChange Viewer 也都具備,並且在速度品質上甚至表現得比 Adobe Reader 出色。

PDF XChange Viewer 效能也很優秀,不管是開啟主程式或是瀏覽頁面時,速度都非常的快。

安裝版及可攜式版本之差異在於安裝版包含了說明檔,而可攜式版本並不包含說明檔。

主要功能:

PDF檔開啟速度超快
PDF檔快速搜尋
將PDF整分檔案或單一頁面匯出成圖檔
輕鬆切換單頁、雙頁、四頁快速檢視模式
打字機:可在PDF檔任意處打字
可在PDF檔中用螢光筆、畫重點、拉線條、圈紅線
旋轉頁面功能,可90、180、360度旋轉

特色:

- 支援多分頁瀏覽,還可以像 IE7 的縮圖索引一樣,將開啟的檔案產生縮圖於一頁,讓你方便點選。
- 程式啟動速度不慢,PDF 檔載入速度很快,就算是大檔案也能很快載入。
- 可以顯示中文檔案。
- 可以加文字,加註解,畫箭頭,畫線段,畫多邊形,還可以儲存修改後的檔案,不會加上浮水印。
- 可以將檔案輸出成圖片。
- 可以自動檢查更新。

版本更新:

修正了當打開某些XFA -檔案。 (噸#957,T#968)
固定的行為時,檔案被打開,從局域網路(或隨身碟)時,連接已丟失。
固定的問題與 / importp命令行參數。 (噸#984)( 10539 )
獨家評論模式:固定的行為為右點擊。
解決的問題與印刷矩形的寬度或高度為零。 (噸#969)
增加了兩個新的事件“Notifications.BeforeCloseDoc”和“Notifications.DocClosed”。
固定語法返回的消息,當恢復從暫停。 (噸#963)
解決的問題與 Unicode題目通過電子郵件發送。( 10497 )

 官方安裝版
 官方安裝版
 官方免安裝版
 官方免安裝版