"橫霸霸"

2012年7月19日 星期四

IObit SmartDefrag v2.5 Portble 繁體中文免安裝版 企業的最佳選擇-五星級智慧診斷磁碟重組工具

【軟體版本】:IObit SmartDefrag v2.5 Portble
【軟體語言】:多國語言/繁體中文
【軟體分類】:磁碟工具
【軟體授權】:免費軟體
【檔案大小】:10.0 MB
【更新日期】:2012/07/19
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/2008/Vista/7/8 (32-bit/64-bit)
【官方網站】:http://www.iobit.com/iobitsmartdefrag.html
【軟體說明】:

IObit Smart Defrag 免費好用的磁碟重組工具

世界上效率最好的磁碟重組工具』可以跟 PerfectDisk 、 Diskeeper 這些老牌磁碟重組工具一比高下。

IObit SmartDefrag v2.1.0重組效能更加提升。
《IObit Smart Defrag》的功能有「立即重組」、「自動重組」、「排程」、「選項」,在立即重組的畫面中,可以先按下「分析」之後會跟你告知需不需要重組您的硬碟。
自動重組、還可設定排程,可以在系統閒置時自動重組,還可以設定系統資源超過多少百分比就停止自動重組。


磁碟碎片是導致電腦速度變慢和不穩定的主要原因,免費軟體 IObit SmartDefrag 能夠最有效的幫助你輕鬆重組碎片。
它擁有獨特的「安裝後自動執行」以及碎片智慧診斷技術,無需任何設定和人為操作,就能夠全自動執行。
採用業界最先進的 ExpressDefrag 技術,IObit SmartDefrag 碎片重組速度非常快,而且還能夠對磁碟的檔案系統同時進行優化。
借助領先的背景整理技術,IObit SmartDefrag 在後台利用電腦閒置的時間自動進行碎片重組,讓你的硬碟一直保持最高的執行效率。

IObit SmartDefrag絕對不帶任何外掛,對個人用戶,家庭及小企業用戶是完全免費的。

為什麼要磁碟重組呢?因為系統在將資料寫入磁碟時並無法確保資料可以寫在連續的磁碟空間上;而磁碟上的資料分散各處會降低系統的整體效能。

資料在分散的情況下,要讀寫資料時,電腦必須反覆搜尋散落在硬碟上的資料片段,把分散的片段連起來,這時系統回應時間就會大幅度地拉長。


IObit SmartDefrag 是一個以"智慧型"的硬碟重組程式

比起 Windows 的磁碟重組、和市面上的磁碟重組工具來說,IObit SmartDefrag 不但可以重組,而且還可以利用排程來設定要重組的時間,如果都不理它,聰明的 IObit SmartDefrag 還會自動的在背景中自動幫你重組,對懶人來說,這真是不錯的優點。在
背景中自動重組不是會影響到電腦的使用效能?
其實不會的,IObit SmartDefrag 有自動控制功能,當 CPU 處理到一定的值,就會自動暫停重組,是不是夠聰明呢?

IObit SmartDefrag 磁碟重組的三大好處:

1. 速度快、效能高
2. 可以檔案排序,讓電腦更有效率
3. 有自動監視磁碟的功能

主要優點:

極其快速和高效的磁碟重組 增強
智慧磁碟重組使用IObit的最新的磁碟重組引擎和新的“啟動時磁碟重組”技術,不僅是世界上最快的磁碟重組速度,但也是最先進的重組能力。特別設計的現代化,大型的硬碟驅動,從些消除了漫長的等待時間。

專為熱門增強磁碟 性能
智慧磁碟重組,不只是提供簡單的碎片。它也簡化了你的檔案系統,經常使用的檔案和目錄放入磁碟速度最快的區域,使您的電腦以最高速度執行最穩定。

始終在自動整理 增強
智慧磁碟重組,悄悄地在背景自動執行,所以它持續不斷地保持您的執行​​。

“啟動時磁碟重組”的 新技術!
智慧磁碟重組使用一個新的“啟動時磁碟重組”技術,讓您在系統引導過程中磁碟重組的檔案,而不能磁碟重組這些檔案是不是安全移動到已開機系統後。

保證資料安全和磁碟的穩定性 增強
不同於其他的“自動磁碟重組程式”,智慧磁碟重組不經常進行分析和磁碟重組,損害您的硬碟,並縮短其使用壽命。智慧磁碟重組,有一個“安全情報”技術,可以決定何時重組你的磁碟和如何執行磁碟的健康保證。

時間表上的磁碟重組整理 增強
定期智慧磁碟重組時,使你的電腦維持更好地的性能。智慧磁碟重組提供了一個靈活的方式,讓您根據自己的需要安排磁碟重組。

非常容易使用 增強
智慧磁碟重組已煥然一新。雖然它仍然是直觀,易於操作,新的界面無疑是更精緻和專業。

免費重組 永遠
智慧磁碟重組是100%免費。下載完,使用和更新完全免費為您的個人電腦,企業或企業伺服器 - 它不會花費你一分錢。

據悉,磁碟碎片一直是電腦緩慢和不穩定的主要原因。智慧磁碟重組就是這樣一個免費的工具,​​提供了極為快速,高效的智慧磁碟重組您的硬碟
智慧更快的檔案載入磁碟高速性能。智慧磁碟重組“安裝它,並忘記它”的功能,自動執行,並悄悄地在背景對你的電腦,讓您的硬碟上執行的最高速度。這種功能強大,屢獲殊榮的​​免費磁碟重組程式是100%安全,乾淨,沒有廣告軟體,間諜軟體或病毒。

IObit SmartDefrag 1.11 多增加 Deep Optimize 深度優化選項,個人使用後感覺已效果已超越商業軟體。

版本更新:

+新增Windows 8的初步支援
+新增加更多的語言
+增強檢測功能+對SSD(固態硬盤)
+改進的用戶界面
+修復的一般錯誤


 官方繁體中文安裝版
 繁體中文免安裝版