"橫霸霸"

2018年9月12日 星期三

SG TCP Optimizer v4.0.6 網路TCP加速軟體–網路加速,網路環境最佳化

【軟體版本】:SG TCP Optimizer v4.0.6
【軟體語言】:多國語言/英文
【軟體分類】:網路加速
【軟體授權】:免費軟體
【檔案大小】:6.8 KB
【更新日期】:2017/10/02
【作業系統】:Windows 2012/XP/Vista/7/8/10 (32-bit/64-bit)
【官方網站】:http://www.speedguide.net/
                        http://www.speedguide.net/downloads.php
【軟體說明】:

SG TCP Optimizer 是一款免費的網路加速軟體,免安裝簡單易用的介面,讓您輕鬆上手,它是透過優化TCP/IP的參數來提升網路的速度,完全不用修改登錄檔,透過簡單的設定後重新啟動電腦,便可加快網路速度。節省不少的麻煩。

SG TCP Optimizer 是將你的網路卡TCP/IP設定最佳化,讓你的網路速度可以物盡其用,而不是加速軟體...基本上你如果是申請 ADSL 2M,不會因為這種軟體而加速到3M,4M,5M...的
它只是讓你 2M 發揮到極致而已。1.5M以上的網路都可以使用,它能將你的網路速度達到限度內的最高值。

使用前請先記得備份登錄檔。

TCP/IP Optimizer 免費的上網加速連接工具, 不需安裝程序, 只需透過簡單的設定「建議設定」然後重新啟動電腦,即可加快網路速度。

該軟件可優化接收緩衝區(RWIN)、最大傳輸單元(MTU)、瀏覽器(IE)並發連接數、域名解析優先級、域名解析錯誤暫存時間等重要參數,並可檢測網絡允許的最大傳輸單元大小和網絡時延,計算合適的接收緩衝區,並提供網絡參數相關的註冊表編輯功能.

查看當前速度:

到此 http://www.speedguide.net/ 網站在左側 Shortcuts 裏點選 TCP/IP Analyzer
在彈出頁面中可以看到自己網絡連接的各項數據.
在 Default Receive Window (RWIN)一欄, 查看當前速度數據有否低於:255552
若大於此數, 我覺得應該就不用安裝.
如果數據小於此值, 那你就要提昇速度了.

安裝簡介:
(1) 執行TCPOptimizer.exe
(2) 顯示設置視窗在頁面勾選視窗中間的 Modify All Network Adapters
(3) 還有在數字下有一條加速控掣捍, 向上推即可.........( 不要推到最盡要保留一些才好 )
(4) 視窗下方的 Optimal settings, 點選 Apply changes, 同上方 OK
(5) 重新啟動電腦即可

因為TCP/IP Optimizer可以優化接收緩衝區(RWIN)、最大傳輸單元(MTU)、瀏覽器、並發連接數、域名解析優先級、域名解析錯誤暫存時間等網路重要參數,並可檢測網路允許的最大傳輸單元大小和網路時延,計算合適的接收緩衝區,並提供網路參數相關的登錄檔編輯功能。

TCP/IP Optimizer的使用非常簡單,執行之後勾選視窗中間的 「Modify All Network Adapters」,然後將「Connection Speed」的拉桿推到快一點的位置(建議不要推至極限,保
留一些比較好),接下來再勾選「Optimal settings」,然後按下「Apply changes」後重新開機即可。

重新開機之後,新的設定數值就會被套用了;你可以趕快試一下,看看網路的速度是否便快了呢?!

 官方英文免安裝版

沒有留言: