"橫霸霸"

2010年10月1日 星期五

IObit Security 360 Portable v1.50 繁體中文免安裝版 快速、輕巧“雙核心”反惡意軟體

【軟體版本】:IObit Security 360 Portable v1.50
【軟體語言】:多國語言/繁體中文
【軟體分類】:防毒防駭
【軟體授權】:免費軟體(非商業使用)
【檔案大小】:21.9 MB
【更新日期】:2010/12/13
【作業系統】:Windows 2000/XP/Vista/7 (32-bit/64-bit)
【官方網站】:http://www.iobit.com/security360.html?Str=download
【軟體說明】:

IObit Security 360是一種先進的惡意軟體和間諜軟體檢測清除工具,消除了最深度的感染,並保護您的PC防止各種潛在的間諜軟體,廣告軟體,特洛伊木馬,鍵盤記錄器,機器人,蠕蟲和劫機者。具有獨特的“雙核心”引擎和啟發式惡意軟體檢測,IObit Security 360是一個非常快速和有效的途徑,檢測最複雜和最深入的間諜軟體和惡意軟體。
IObit Security 360即時惡意軟體防護經常更新。 IObit安全360可與您的防毒軟體一起保護PC的安全性,彌補原本防毒、防火牆軟體所無法防堵的缺口,讓你達成100%的電腦安全防禦,當然這是一個理想。

一鍵解決方案,非常容易使用。目前我就是和Comodo Internet Security和avast!防毒軟體一起使用,IObit Secuirty 360具有手動掃描和即時監控的功能,是款100%免費軟體!

主要特點和優點:

反惡意軟體,反間諜軟體,防廣告軟體,反木馬,反機器人等。 IObit Security 360可以幫助您的防病毒保護任何棘手和複雜的威脅。

它可以防堵間諜軟體、廣告軟體、木馬、蠕蟲、鍵盤側錄、流氓軟體等惡意程式的入侵。

*目前,沒有任何解決方案,提供了有效率100%檢測病毒和惡意軟體。如果你購買這樣的產品在這些場所,你可能成為誤導性廣告的受害者。

單擊解決方案,並非常容易使用
IObit傳統優勢產品。我們喜歡簡單,自動化的方式。

非常快速和輕巧
由於獨特的“雙核”反惡意軟體引擎,複雜的分析,可以更快速了。

查尋最深入的感染
用DOG(數位原始基因),一種新的啟發式惡意軟體檢測方法,IObit Security 360可以找到最複雜的威脅。

自動,頻繁更新
通過新一代惡意軟體分析系統和專業資料庫小組,IObit Security 360擷取在網際網路新興的危險惡意軟體。

免費主頁/非商業用途
掃描和刪除是免費的,即時保護也免費的。你一定會喜歡這個小巧但功能強大的免費的惡意程式防護軟體。

讓您的電腦更安全,消除最深的感染。

製作可攜版:

開始 IObit Security 360,然後導航到工具> IS360攜帶版,新建 IS360Portable.zip完成。

最近更新:

改進更新功能,優化掃描性能;修復一般錯誤

KMPlayer_Portable v3.0.0 Build 1438 繁體免安裝版

【軟體名稱】:KMPlayer_Portable v3.0.0 Build 1438
【軟體分類】:影音媒體
【軟體語言】:多國語言/繁體中文
【軟體授權】:免費軟體(非商業使用)
【檔案大小】:53.2 MB
【更新日期】:2010/09/15
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/2008/Vista/7
【官方網站】:http://www.kmplayer.com/korea/index.php KMPlayer
                            http://kmplayer.idv.tw/ KMPlayer免費下載 - KMPlayer教學網
【軟體說明】:

KMPlayer 是一款超強的多媒體播放軟體,強大的檔案支援功能,如 AVI、MPEG 1/2/4、MKV、OGM、DVD、VCD、SVCD…等影片檔;APE、MP3、WAV、MPC、Flac、MIDI…聲音檔;BMP、GIF、JPEG、PNG…等圖片檔,甚至是以 BIN、ISO、IMG、NRG 製成的音樂格式光碟影檔,KMPlayer 它都可以支援開啟播放。甚至還包含了擷取影片畫面以及聲音擷取的功能,讓我們不再需要安裝其他的安裝才能將聲音或影片畫面擷取出來。

我們經常要看一個影片時,WMV檔就要Microsoft的Media Player、RMVB、RM、RA,就又要另外安裝RealMa的RealPlayer,而看MOV又要再安裝QuickTime,再不然就是要安裝一大堆視訊、音訊的Codec,搞的電腦系統不穩,常常出問題,而看過DVD、VCD光碟,又要安裝PowerDVD或是WinDVD…等等,現在你只要安裝KMPlayer,所有的問題一次解決!!
影片、音樂播放程式,最注重的就是檔案的支援度。

功能超強的KMPlayer,一套含括所有解碼程式

KMPlayer是一套將網路上所有能見得到的解碼程式(Codec)全部收集於一身的影音播放軟體;
只要安裝了它,你不用再另外安裝一大堆轉碼程式,就能夠順利觀賞所有特殊格式的影片了。
除此之外,KMPlayer還能夠播放DVD與VCD和所有特殊格式的影片、匯入多種格式的外掛字幕檔、使用普及率最高的WinAMP音效外掛與支援超多種影片效果調整選項等,功能非常強大!

除了內建了各種Codec以外,KMPlayer還擁有很多優異的功能;像是能夠播放DVD與VCD、佔用系統資源極小、支援多國語系、可以外掛多種格式的字幕檔、可以使用普及率最高的
WinAMP音效外掛程式來增強聲音品質、支援超多種影片效果調整選項、內建一堆超炫的主題介面模組等等,更重要的是它是完全免費的呢。

[1432]
- 更新了內部解碼器.
- 更新了 MediaInfo.dll(0.7.7.4)
- 更新了 AC3Filter V1.51(a)
- 增強對 Vista 系統的支援.
- 擴大了主視窗和播放列表視窗的尺寸(5 -> 7 像素).
- 變更了關於視窗.
- 調整 KMPlayer 預設值.
- 修正 Vista 系統下[介面->圖示]功能錯誤
- 更新了Abode Flash 播放器接口(Abode Flash 播放器 9.0 r124)
- 改善了無縫播放時打開檔案的速度.
- 支持 KMPlayer 專輯封面.
- 更換了內置皮膚.
- 修正內置 MOV/MP4 分離器播放大於2G檔案的問題.
- 修正打開 URL(CTRL+U)視窗問題.
- 修正畫面偏移 ->[位移&掃瞄]標籤錯誤.
- 其它變更(媒體訊息視窗,系統濾鏡管理器 (Windows vista bug), ...)
- 變更了 KMPlayer 資料路徑 -> 我的文檔\The KMPlayer
- 加入製作縮圖的快捷鍵 Ctrl+Alt+S
- 加入圖示管理器的快捷鍵 Ctrl+Alt+L
- 加入收藏夾設定的快捷鍵 Shift+D
- 修正調整播放列表面板尺寸時 專輯選單控制件不能折疊問題
- 修正打開相似檔案時副檔名不同也同時打開問題
- 修正關閉製作縮圖的視窗後畫面還會向前稍微移動問題.
- Delphi 2007 編譯

版本更新:

- Support DXVA2
- libcodec codec updated.
- VP8 codec supported.
- Fix nsv parser.


 繁體免安裝版