"橫霸霸"

2010年10月1日 星期五

IObit Security 360 Portable v1.50 繁體中文免安裝版 快速、輕巧“雙核心”反惡意軟體

【軟體版本】:IObit Security 360 Portable v1.50
【軟體語言】:多國語言/繁體中文
【軟體分類】:防毒防駭
【軟體授權】:免費軟體(非商業使用)
【檔案大小】:21.9 MB
【更新日期】:2010/12/13
【作業系統】:Windows 2000/XP/Vista/7 (32-bit/64-bit)
【官方網站】:http://www.iobit.com/security360.html?Str=download
【軟體說明】:

IObit Security 360是一種先進的惡意軟體和間諜軟體檢測清除工具,消除了最深度的感染,並保護您的PC防止各種潛在的間諜軟體,廣告軟體,特洛伊木馬,鍵盤記錄器,機器人,蠕蟲和劫機者。具有獨特的“雙核心”引擎和啟發式惡意軟體檢測,IObit Security 360是一個非常快速和有效的途徑,檢測最複雜和最深入的間諜軟體和惡意軟體。
IObit Security 360即時惡意軟體防護經常更新。 IObit安全360可與您的防毒軟體一起保護PC的安全性,彌補原本防毒、防火牆軟體所無法防堵的缺口,讓你達成100%的電腦安全防禦,當然這是一個理想。

一鍵解決方案,非常容易使用。目前我就是和Comodo Internet Security和avast!防毒軟體一起使用,IObit Secuirty 360具有手動掃描和即時監控的功能,是款100%免費軟體!

主要特點和優點:

反惡意軟體,反間諜軟體,防廣告軟體,反木馬,反機器人等。 IObit Security 360可以幫助您的防病毒保護任何棘手和複雜的威脅。

它可以防堵間諜軟體、廣告軟體、木馬、蠕蟲、鍵盤側錄、流氓軟體等惡意程式的入侵。

*目前,沒有任何解決方案,提供了有效率100%檢測病毒和惡意軟體。如果你購買這樣的產品在這些場所,你可能成為誤導性廣告的受害者。

單擊解決方案,並非常容易使用
IObit傳統優勢產品。我們喜歡簡單,自動化的方式。

非常快速和輕巧
由於獨特的“雙核”反惡意軟體引擎,複雜的分析,可以更快速了。

查尋最深入的感染
用DOG(數位原始基因),一種新的啟發式惡意軟體檢測方法,IObit Security 360可以找到最複雜的威脅。

自動,頻繁更新
通過新一代惡意軟體分析系統和專業資料庫小組,IObit Security 360擷取在網際網路新興的危險惡意軟體。

免費主頁/非商業用途
掃描和刪除是免費的,即時保護也免費的。你一定會喜歡這個小巧但功能強大的免費的惡意程式防護軟體。

讓您的電腦更安全,消除最深的感染。

製作可攜版:

開始 IObit Security 360,然後導航到工具> IS360攜帶版,新建 IS360Portable.zip完成。

最近更新:

改進更新功能,優化掃描性能;修復一般錯誤

沒有留言: