"橫霸霸"

2009年9月24日 星期四

RAMRush v1.0.6.917 記憶體(奔)繁體中文免安裝版-釋放物理記憶體、刪除記憶體洩漏、防止系統崩潰的小巧最佳化記憶體工具

【軟體版本】:RAMRush v1.0.6.917
【軟體語言】:英文/繁體中文
【軟體分類】:系統工具
【軟體授權】:免費軟體
【檔案大小】:662 KB
【更新日期】:2009/08/17
【作業系統】:Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/2008/7
【官方網站】:http://www.fcleaner.com/ramrush.htm
【軟體說明】:

RAMRush是一個簡單易用的小巧最佳化記憶體 ,釋放記憶體,防止系統崩潰,刪除記憶體洩漏。
RAMRush可以設定開機自動執行,還能設定記憶體使用低於總記憶體 8% 時自動最佳化。


電腦老舊VIsta的使用者硬體不夠新,執行起來如老牛拖車,總是覺得記憶體不足,那你可以試試 RAMRush。

RAMRush釋放記憶體後不會有執行變的很緩慢的感覺因為是空出物理記憶體,而非一般軟體只釋放虛擬記憶體,物理記憶體不足時就去讀虛擬記憶體,因為虛擬記憶體的速度比物理記憶體還慢造成釋放後執行更緩慢。
RAMRush雖然它沒有其他功能,憶體奔就如同它的名字,執行時會增強系統性能和自動釋放記憶體讓您的系統一路順暢,朋友順啦!目前用過好的最佳化記憶體工具比商業軟體還棒(強力推薦)

RAMRush是一個免費專業的記憶體管理和優化工具。它可以有效地優化您的Windows系統,釋放物理記憶體使您的系統工作更有效率。 RAMRush採取了智慧的方式來管理物理記憶體,讓記憶體工作有更好的性能。它能幫助您防止系統崩潰,記憶體洩漏和使您的電腦執行更有效率。

RAMRush是簡單和功能強大的無論是初學者和專家使用。沒有經驗或電腦的必要技能!

RAMRush是一個免費軟體,你可以下載並使用免費。 100 %的乾淨!沒有間諜軟體或廣告軟體!

RAMRush主要功能:

*增強系統性能
*增加可用記憶體的數量
*整理系統物理記憶體
*從Windows應用程式恢復記憶體
*刪除記憶體洩漏
*防止系統崩潰所造成的記憶問題
*顯示CPU和記憶體即時使用資料
*快速鍵優化
*單擊優化
*安靜模式常駐在Windows
*支援自動最佳化模式
*支援命令行模式(eg: 'PATHOFRAMRUSH/RAMRush.exe -AutoOptimize')

RAMRush快速指南:

1 .下載並安裝RAMRush。
2 .執行它。
3 .當您移動滑鼠游標到常駐圖示區,您會將看RAMRush和window一樣在下面。
4 .你可以單擊'開始優化' ,或雙擊RAMRush常駐圖示,或者按下快速鍵,Ctrl - Alt -O開始執行最佳化行動。

RAMRush v1.0.6.917更新:

-新增按鈕'粘'顯示在最上層的形式
-刪除無用'關閉'按鈕
-新增一個選項,'從系統性能監視器獲取CPU資料'(通常是用於x64系統)
-修復在某些條件不能得到CPU的資料問題
-修復臭蟲在Windows 7的保存設定
-修正了幾個字符集問題
-新增新的字段'cbx_cpudatafromsystemperformance'的語言包
-新增'的DisplayName'領域的語言包,顯示本地語言包的名字在網路上
-其他一些少量的調整

 官方安裝版
 官方免安裝版
 繁體中文語系

沒有留言: