"橫霸霸"

2009年10月19日 星期一

Foxit Reader v3.1.2.1013 繁體中文免安裝版 免費版PDF檔閱讀與編輯軟體

【軟體版本】:Foxit Reader v3.1.2.1013
【軟體語言】:多國語言/繁體中文
【軟體分類】:文書處理
【軟體授權】:免費版
【檔案大小】:8.82 MB
【更新日期】:2009/10/13
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/Vista
【官方網站】:http://www.foxitsoftware.com/
【軟體說明】:

Foxit PDF Reader 開啟PDF檔超快速

PDF 檔案格式是許多正式檔案所採用的儲存格式,但卻因為開啟速度緩慢而為人所詬病。現在你可以在極短的時間內就開啟PDF檔。無論檔案大小,皆可瞬間開啟!

有了它,你無須為僅僅閱讀PDF檔而下載和安裝龐大的Adobe Reader,而且啟動快速。對繁體中文支援非常好。

Foxit Reader Pro 支援 Foxit Reader 的所有功能特性,而且還可以保存註釋,選擇複製檔案內容,轉換為文字,最重要的是還添加了一個新程式-Foxit Library。它可以管理您的PDF檔,方便您的瀏覽。

PDF具有可攜性、跨平台的優點,而且檔案內容格式可以保持原貌,不會因為換了電腦或系統版本不同,開出來的檔案編排就全部亂了套。因此目前有許多公文及重要的檔案都是以PDF檔案的形式來發佈。

Foxit Reader 3.0新功能列表: 

‧多媒體設計功能
Foxit Reader 3.0 不但支持媒體播放,使用Movie Tool 和 Sound Tool 工具還可以對多媒體檔案進行增加、刪除、修改等操作。

‧附件列表面板
該面板可以將PDF檔中嵌入的所以附件都在一個列表顯示出來,並為用戶提供了多種選擇來管理這些附件。例如打開、刪除以及增加對附件的解釋說明。當打開附件時,可以設定更改安全屬性。

‧頁面縮小圖面板
該面板可以顯示出每一頁PDF頁面的縮圖,幫助用戶快速瀏覽PDF。

‧排版面板
排版面板列出了檔案中所有PDF層,使用者通過該面板可以控制顯示或隱藏某個層。

‧公制單位支援
Foxit Reader 3.0 已經實現對公制單位 (米、釐米) 的支持,用戶可以再頁面尺寸、列印等參數設定時選擇米、釐米代替英吋。

‧滑鼠中間鍵自動翻頁
再Hand Tool 閱讀模式下,按下滑鼠中間鍵可進行自動翻頁。

‧Foxit OnDemand Content Management 在線內容管理系統
使用者可以通過Foxit OnDemand Content Management組織、收集、共享檔案和表單,用戶可以從Foxit Reader或本機上自行上傳各類檔案,並可以在線交流、共享、修訂檔案,建立群組聊天室。

‧自動翻頁
無須借用滑鼠或鍵盤方向鍵即可實現自動翻頁瀏覽的功能。

‧支援Firefox瀏覽器
完善的Firefox外掛,幫助用戶使用Firefox瀏覽器對PDF檔進行閱讀或編輯。

Foxit PDF Reader 更新相當頻繁,可直接至官方網頁下載最新的版本。如果有閱讀中文 PDF 需要的使用者,請下載東亞語系檔,直接放置於 Foxit PDF Reader 的安裝目錄,就能夠正常顯示繁體中文了或連網更新。  

Foxit PDF Reader 3.1的新功能:

網際網路搜尋
Foxit PDF Reader 3.1支援網際網路關鍵詞搜尋。選擇文字,然後單擊彈出搜尋圖示或按並拖動鼠標直接進行搜尋。

最喜愛的工具欄
Foxit Reader3.1支援自定工具出現在收藏夾工具欄區域,方便用戶選擇工具。

評論小組
列出所有評論,PDF檔,並提供了一些共同的選擇,幫助用戶方便檢查他們的意見,展開或折疊所有意見,以及以不同的方式排序的意見。

綜述評論
允許用戶生成一個新的PDF檔中的意見摘要,並設置檔案屬性,如紙張設置,頁面範圍選擇,等等。這是一個方便的方法得到一個故事大綱,所有的意見與一個PDF檔。

檔案的限制
現在,用戶可以查看檔案的限制,通過單擊安全選項中的屬性對話框。該檔案的安全方法限制可以做些什麼的檔案,而檔案限制摘要顯示列表的任務,用戶可以執行。

支持MSAA
部分用戶界面元素支援Microsoft Active Accessibility的(MSAA)的,即用戶界面提供的資料,MSAA客戶端。

簡化的用戶界面
全新設計的用戶界面和感覺,更新的圖示和選單欄的重新分類。

Foxit Reader 3.1.1.0901 錯誤修正
修正了一個問題,即閱讀器可能無法啟動在系統沒有安裝微軟的Visual C + + 2005可再發行。

增加外掛功能:

要手動安裝的關鍵或先進的附加,請執行Foxit Reader 3.1,然後轉到“幫助”>“”安裝更新“>瀏覽”並選擇相關的下載包,然後單擊“打開”按鈕。當您完成後,點擊“完成”以完成安裝。

免費極重要的外掛在Foxit Reader 3.1閱讀器名稱功能描述大小備註:

JPEG2000/JBIG解碼器這個新增外掛是在JPEG2000圖片解碼或應用於JBIG2的格式。如果您沒有安裝此模組,在這些格式的圖片不能顯示。

Eastern Asian Language 東亞語言支援這個模組是用來顯示東亞語言的PDF檔。沒有它東亞語言不能正確顯示。

GDI + 模組這個模組是一種來自微軟提供可再發行更好的圖形顯示品質。您仍然可以看PDF檔沒有這個模組,但在較低的圖形品質。安裝此模組將不會影響任何其他應用程式在您
的系統。

JavaScript這個新增外掛功能用於執行許多互動的形式的JavaScript。如果您沒有安裝此外掛,雖然你還可以填寫這些表格,你將無法執行一些自動化的工作,例如字段值核查和重新計算。


Foxit Reader 繁體中文化:

請先下載 Eastern Asian Language Support 1.0 Build 2009.0416(fzip)放至Foxit Reader目錄中,單擊Help>Install Updtaes點選fpdfcjk_1.0.2009.0416.fzip開啟舊檔,藍色進度條完成後單擊Done,單擊Tools>Preferences或(Ctrl+K)>Languages點選Choose custom language選擇Chinese-Traditional>OK即可。

增加外掛功能:

手動安裝,請執行Foxit Reader 3.1,然後轉到“幫助”>“”安裝更新“>瀏覽”並選擇相關的下載包,然後單擊“打開”按鈕。當您完成後,點擊“完成”以完成安裝。


主要功能:

PDF檔開啟速度超快
PDF檔快速搜尋
將PDF整分檔案或單一頁面匯出成圖檔
輕鬆切換單頁、雙頁、四頁快速檢視模式
打字機:可在PDF檔任意處打字
可在PDF檔中用螢光筆、畫重點、拉線條、圈紅線
旋轉頁面功能,可90、180、360度旋轉

特色:

- 支援多分頁瀏覽,還可以像 IE7 的縮圖索引一樣,將開啟的檔案產生縮圖於一頁,讓你方便點選。
- 程式啟動速度不慢,PDF 檔載入速度很快,就算是大檔案也能很快載入。
- 可以顯示中文檔案。
- 可以加文字,加註解,畫箭頭,畫線段,畫多邊形,還可以儲存修改後的檔案,不會加上浮水印。
- 可以將檔案輸出成圖片。
- 可以自動檢查更新。

官方安裝版
官方免安裝版
官方安裝版
官方免安裝版
Eastern Asian Language Support 1.0 Build 2009.0416(fzip)

沒有留言: