"橫霸霸"

2009年9月7日 星期一

SkypePortable 隨身碟驅動器

【軟體版本】:SkypePortable
【軟體語言】:多國語言/繁體中文
【軟體分類】:隨身碟驅動器
【軟體授權】:免費軟體
【檔案大小】:236 Kb
【更新日期】:2009/08/13
【作業系統】:Windows 2000/XP/Vista/7
【官方網站】:http://www.codyssey.com/
【軟體說明】:

Skype的可攜式啟動器

不用來形容這裏的所有好處,一個可以通過使用Skype的 。 Skype是優秀的軟體,幫助人們的溝通。
用戶最高的需求是Skype應用程式,檔案和歷史。
Skype的可攜式啟動器允許用戶進行Skype公司的USB隨身碟。

其中它的實用功能:

自動複製Skype應用。
自動複製Skype的檔案。
自動檢查更新版的Skype。


我們想強調,我們的啟動不是替代或取代Skype的,而是環境,讓Skype的可移植性。

完全相容PortableApps.com框架和CodySafe 測試環境。
在安裝過程很簡單。 如果您已經安裝了Skype的台式PC上,您可以下載並安裝Skype可攜式啟動器到您的USB驅動器。
當您執行此工具,它第一次將建議從您的電腦拷貝軟體和設定檔。 你只需要遵循申請指示。
如果Skype不能安裝在電腦上,您需要首先下載並安裝到電腦。 Skype的可攜式啟動器後,使一切必要的副本,您可以移除Skype和你的電腦。

官方安裝版

沒有留言: